المقادير :
1علبة بسكوت سادة (جولى - شورتى )
2 معلقة كبيرة مرابة
1 معلقة كبيرة زبدة
3 بيضات
2كوب لبن
8مكعبات جبنة (كيرى )
2معلقة نشا
1فانيليا
1/2 كوب سكر
***********************
الطريقة الأعداد:
الطريقة سهلة جدا
وهى نطحن البسكوت جيد فى الكابة
ثم نضيف المربة على البسكوت ونخلطها جيدا
ونضيف الزبدة ونخلطها جيدا
ثم نضع البيض واللبن والجبن والنشا وفانيلياوالسكر
نخفقاهم بواسطة مضرب البيض
ثم نفرد عجينة البسكوت فى الصينية تمامآ فلا نترك اى فراغات فيها ، ولا تقلقى من سمك البسكوت لانه سيكون رفيعآ جدآآ
ثم نحضر خليط الجبن ونسكبه فى الصينيه على البسكوت
********************
طريقة الطهي بالبخار:
اولآ أشعلى الفرن ليسخن وتحضري صينه
أكبر حجما من
صينيه التشيس كيك وتضعى فيها ماء بارد
ثم تضعي بداخلها صينية الكيك برفق حتى لا تدخل المياه فيها
وتضعيها داخل الفرن حوالي نصف ساعه وتتآكدي ان الخليط تماسك
(يكون شبه البشاميل ولا يحمر وجهه)
ثن تضيفي على الوجهه قطع من الفراوله وصوص الفراوله
********************
وبالهنا والشفا وادعو لميرووو لان فيه مليون سعر حرارى